Как хочется спокойствия душе

Пономаренко Юрий
Как хочется спокойствия душе,
И слов размеренных, спокойных,
Как хочется улыбку на лице,
Людей хоть чем то недовольных,

Как хочется вести себя мудрей,
Не отдаваясь, нелепицам и нервам,
И хочется в решеньях быть смелей,
Собою быть, а не вторым и первым...