Алина-малина

Кульбаршин Муканова
Наша милая Алина
Любит сладкую малину.
Все малину собирают,
Но Алина не желает.
Говорит, что куст колючий,
Поиграю с куклой лучше...
Как малину соберут
и Алина тут как тут.