5. певица

Виталий Волков 5
у чёрного смокинга серые тени
и белая
вечная
суть
певица
на нежное смокинг оденет
певица
оденется
в грусть

у чёрного смокинга серая рана
по всей высоте от груди
певица оденется
в чёрное
странным
по-белому впишется в лист

у чёрного смокинга белое сердце
на правой
на другой стороне
и где-то закапает серое небо

певица оденется в чёрную нежность
певица оденется
в тающий
снег

у чёрного смокинга серые тени
и белая
странная
грусть
певица оденется в то поколенье

певица оденется
в те дозволенья
в дворцовую
вечную
суть