Троянский конь

Валентина Гузикова
Бойся данайцев,дары приносящих,
помни об этом Европы народ.

Вспомни,как Троя долго держалась,
пока этот конь не заржал у ворот.

Историю по лучше помнить
и никогда не забывать,троянский

конь сейчас в Европе,и ей,пока
ещё не поздно,его"дарящим"отослать.

Хрустит Европа под ногами,
конь высекает искры пламя.

Оно уже во всю горит,Европа что?
не видит пламя,коль так беспечностью грешит.

Из городов чужих и весей
пришёл народ чужой сюда.

И не на час,и не на месяц,
пришёл на веки,на всегда.

Пришёл туда,покой где,сытость,
где демократия цвела,но

чередою постепенно он "обновит"
мир не спеша.Уйдёт покой Европы,

сытость исчезнет и её устав,
падёт Европа им под ноги

от битв с пришельцами устав.
Надень ты хоть сотню браслетов,

цвета утренней зари.Увы?
От них не уйдёшь ты,Европа,

не сбросишь тревоги кольцо:
не беженцы твоя проблема,

терроризм к тебе,Европа,
уже явился на крыльцо.

И это только лишь начало,
терроризм начал свой путь,

будущее же-лес дремучий,
в который страшно заглянуть.

Как прыжок без парашута
в безвестность канешь без следа.

И только в памяти потомков
порою вспыхнешь,как звезда.

И там,где то в дымных рассветах,
в не ведомых нам округах

тревожная наша планета
у этих пришельцев в руках.

Есть такая болезнь-амнезия,
нет такого,кто это б не знал.

Мир не уж-то весь ею подвержен,
того монстра не видит оскал!?

Сейчас травите все вы Россию,
нет страны,на неё кто бы что не нарек.

Что же с памятью стало твоею,
обезумевший нынешний век.