Покорение вершины

Ирина Шмыголь
Посреди двора снежная гора,
И к вершине я двигаюсь с утра.
Наверху постоять – не каприз,
Я играю, будто я альпинист,
(Но все время срываюсь вниз).
Из под ног вылетает ком,
Ну и я за ним кувырком,
А потом продолжаю подъем.
Ну какой же от этого прок?
Левый валенок мой промок,
Мама снизу шепчет: «Сынок,
Там уже высоко, пойдем.
Ну зачем тебе этот подъем?»

И все-таки я влез на этот Эверест!