Огненные мысли

Валентина Чедова 2
Закружились огненные мысли
Зашаталась бледная луна
На краю две радуги повисли
Пробежала жгучая волна.

На луне прекрасное создание
В небесах не дремлет красота
На губах любви признание
По волшебству впитает пустота.

Печальные цвета цветов на радость
Печальной призрачной луне.
Слова любви пробудят слабость
Промчатся словно на коне.

Лови любовь прекрасный странник
Тебя создали небеса,
Не ты сухим цветам виновник
Их погубили чудеса.