Дай CopyRight. Итоги 2-ой Мировой Войны

Вальдемар Керенский
Ты лицемерка
в горoдkе чужом !

Надежд с автобуса
ни встретил
 
А - так
хотелось нюх - в цветы  !

   Прекрасная Ты Люциферка !

Автобус Гитлера-the Bound-Бенц-Рено

Попискивают
с юга австролийдцы

   ни удосужился иметь авто

на animalьц - called 
further
  :  Cangooru -  попишем

---------------Part 2  :

Всё - это
   Life - of xlamЪ

    Собой Ты - очень хороша !
0тходять - от оси
Соборы

Как - голубь
Только раз , Евлампий планшет дотронула

    кто воспаряет душ , ... tried touching
 
в обносках  хил ,
  ни -  подхожу  ?
зенитными ракетами - контужен

 - Вы - ?
 -  Я  !

4то говорить уж после - остаемся
на Земле !