Цветочный аромат

Лана Панова
Люблю цветочный аромат,
Он окружает нас любовью.

Ведь, нежность лепестки таят
И хрупкость с женскою душою.

Ты прикоснись, вздохни весну,
Почувствуй ласку от дыхания!

И, несомненно, прочь тоску,
Приветствуй миг, полёт желания!