Хочешь...

Клавдия Семеновна
Хочешь, я окно открою в лето,
Наберу похожих на росу
Золотистых капелек рассвета
И тебе в ладонях принесу!
С ароматом утреннего солнца!
С бликами небесной чистоты!
И со вкусом... там, на самом донце,
Ты попробуй, сладкий вкус... мечты!
Слышишь, зазвенело: капля ласки
Сорвалась. Поймай, не упусти!
Ах, разбилась... Ты не веришь в сказки...
Я старалась. Снова зря. Прости.