От Фомы

Ревазова Надежда
Златовласка, солнышко в душе,
светит всем маяк пра-материнства,
лестница на новом этаже,
вывернув наружу туком свинство,

всесжигает жертву высоко,
очищая отсветом низины,
распыляя в небе молоко
с горла, зачехлённого резиной,

и напротив, плотный краснозём,
что желает присоединенья,
должен увеличить хлеб и дом,
и из всевозможного сравненья

на едином взгляд остановить,
верный путь сердечный проявить,
а не ждать, что на голову грянет,
Солнце припадать к Земле не станет.