тебя любить

Мозер Наталья
Тебя любить я буду вечно
В душе любовь свою тая
И пусть умру от мук и боли
Но ты в сердечке у меня.
Я спрячу чувства, стиснув зубы
Перетерплю любую боль
Не сужденно я это знаю
Быть рядом вместе мне с тобой..
В душе моей ты поселился
Я чувствую тебя всегда
Тебе желаю много счастья
Пусть  светятся твои глаза...