Я - король

Калинина Инна Петровна
"Ваше Величество!" ко мне извольте обращаться,
Иначе с головой придется распрощаться!
Невежества к себе не потерплю!
Такие шутки очень не люблю!
Могу из единицы сделать ноль,
Я не волшебник. Вы ошиблись. Я - король!