Тропинка

Вера Демченко-Болгарь
Затерянный красавец Волгоград,
Пруды его и парки, и алея,
Изгиб реки, и яблоневый сад
Тропа иконописца Тимофея...

Душа моя полмира обошла,
Мечту свою невинную лелея,
С молитвой на устах она нашла
Заветную тропинку Тимофея.

К Истоку жизни жадно припадёт,
Тревожить благородных чувств не смея,
И никогда уж боле не свернёт
С тропы, бегущей к храму* Тимофея.

   *(душа)

   30.01.2016