Ценности

Галина Свет
В юности я много ездил по миру.
И уже тогда пришел к выводу,
то всюду – одно и то же.
Главное можно найти рядом
                о.А.Мень


Никакая  экзотика
         не заменит нам Родины,
Не заменит  любимых,
   не заменит друзей.
Никакая экзотика
                и дороги, что пройдены,
Нас не сделают чище,
                терпеливей, добрей.