Зовущий

Валентина Чедова 2
Зовущий жди ответ
Ушедший не вернется
Зовущий позовет
Ушедший отвернется.

Зовущий прикоснись
К мечте прильнув губами
Ушедший задержись
Хватай мечту руками.

Зовущий улыбнись
Прочь мутные сомненья
Ушедший не сердись
За боль душевного волненья.

Зовущий не ленись
Вернись в пустое тело
Ушедший отвернись
В стране любви стемнело.