Муха и паучок

Людмила Лазебная
Паучок за сеть дрожит,
Муха рядышком жужжит.
Скоро муха отпоет,
Когда в сети попадет!
Сучит ножкой паучок,
Привалившись на бочок...
Ждет певунью- мушку,
Веселую подружку...