Что взять с собой

Катя Юдина
При выходе из дома мне надо не забыть
Те несколько вещей с собою положить
Их список недлинный, но очень обширный.
Итак,
При выходе из дома мне надо взять:
Ключи, телефон, кошелек;
Ручку, карандаш, калейдоскоп;
Кубики, пузыри, скакалку,
Иголки, листочки, из института шпаргалку;
Блокнот, пенал, пенопласт;
Книгу, кирпич, косметичку
                и толстую тетрадь;
Города карту;
Гигиеническую помаду;
Ластик, пакетик;
В театр билетик;
Крышку от бутылки;
От прически резинки;
Заколку, рогатку
И блеск для губ/помаду;
Тушь для ресниц;
Пластырь с картинкой
И пластырь бактерицидный;
Зеркало, ножницы, расческу;
Компас и одноразовую ложку;
Флешку, дождевик, брелок;
На память шарфа узелок;
Пирожок, две шоколадки
Иль салатик в кадке;
Пуговицу, пилочку,
Сумочку для мобильного;
Булавку, кармашек
В джинсах иль в рубашке,
В сумке или в рюкзаке,
Куда поместятся вещи все.
И самое главное,
Самое нужное
Все это поместить в ту емкость,
Что весь день со мною будет.
Лупу еще забыла,
А может и не так нужно было?