иди

Лана Джой
Спасибо за эти дни, что мне даны.
Может их, не так проживаю, незнаю.
Просто учусь, живу и мечтаю.
Нахожусь в поисках своей судьбы,
И ты ведёшь меня, сквозь тернистые пути.
Знаю, что найду то, о чём мечтаю.
Когда-нибудь, тебя повстречаю.
А сейчас, буду дальше идти,
Не смотря на то, что не вижу пути.
Знаю, что ты всегда мне поможешь,
Направишь, знаком подскажешь.
Спасибо, за то, что дал мне шанс, найти себя.
Буду идти, не сворачивая, пока не найду тебя.

29.12.2012 г.