Любовь все прощает

Виктория Вингра
Сидишь, молчишь...
А я весь день рыдала...
Ты смотришь в лужу
Опустив глаза.
Могла кричать, но столько не сказала...
И столько думала, а думать мне нельзя.
Чем больше мыслями, тем больше понимаю,
Что оправдать нельзя, нельзя, нельзя!
Но видит Бог, что недопонимаю
Порочный круг земного бытия.
Тебе на плечи я облокочусь,
Возможно обрету?
Скорее потеряю,
Я не настаиваю,
Я благославляю
Очередную ненависть свою.
Не стоит слов
Давно никто не слышит,
Не стоит строф,
Давно я не пишу.
Но ты молчишь
Спиною в сердце дышишь.
Прощения нет...
По прежнему люблю.