от классика не отставая, ,

Паршаков Сергей
Я к Вам пишу - чего же боле?
Мы же молчим недели две!
Когда-то в радости и в горе
Вы на меня стирали при луне.

Кормили с ложки золочёной,
Чернила разводили мне.
И в лавку - за  сорочкой новой,
Так как моя была в вине.

ВАША любовь была безмерна!
Но я Вам мало отдавал.
Теперь молчите ВЫ манерно:
...Кончается когда-то ,,карнавал"...

(Сочинено по заданной строке)