Где граница между человеком и животным Независимо

Демидов Степан
Где граница между человеком и животным
Независимо от внешних данных
Та граница где бесповоротно
Безвозвратно чувствие гуманных

Всепрощающих понятий о добре
И о том как нужно жить в природе
Отражается на сломанном ребре
Где обидчик будет пойман при народе

И в момент когда я вознесу кулак
И в лицо его взгляну как в его душу
Я участник многих нехороших драк
Вдруг все правила на улице нарушу...