В декабре

Калинина Инна Петровна
В декабре, в декабре,
Много снега на дворе.
Греет лапы в декабре,
Пес Артошка в конуре!
В декабре, в декабре,
Радостно всей детворе!
Наряжают дружно елку,
Все ребята во дворе!
В декабре метель завьюжит,
В декабре, трещит мороз!
В декабре, приходит стужа,
И конечно Дед Мороз!