Цель здесь на Земле почти у всех одна

Халида Шариф
Цель здесь на Земле почти у всех одна.
Все из кожи лезут,
Желая выбраться скорее в люди.
Только непонятно, зачем из кожи лезть.
Можно просто остаться человеком.