Амур и Тимур

Валентина Осадчая
Ах, бедный козлик Тимур,
Как грустно ему без Амура.
Но что же сделать теперь,
Когда развалилась дружба?

Грустит от тоски и тигр-
Чувствует вину за друга.
Не хотел обижать козла,
Такую получил услугу....

Обижен  козел , он в стрессе
Никак не мог он знать-
Не лезь куда не просят,
Когда отдыхает  царь.

Пройдёт немало время,
Пока подлечится Тимур,
Но будет ли вместе снова
С любимым другом Амур?