Есть только путь в низведанную даль

Михаил Аспид Корсаков
Есть только трассы нотная тетрадь
В нее мотора песню ночь изложит
И резвого коня безумна стать
Как ветру мне свободным стать поможет

Есть только марь луны, ночной софит
Да фары свет сьедает расстоянье
К низведанным мирам она манит
В извечное душевное скитанье

Искрит прибрежье как шампань бокал
Дорожки лунной в зыби километры
Я упиваясь, слушаю вокал
Из резвых нот, что заглушают ветры...

...Есть только путь в низведанную даль
И будто  в серебре под лунным светом
Укутан теплой ночью, словно в шаль
Мчит одинокий странник в мире этом