Как осень

Анастасия Туголукова
За улыбкой грусть порою прячется
Всё пуская корни глубже в душу.
Будто кто-то надо мною забавляется
И покой опять мой тихий рушит.

Я спешу и мысли без сомнения
Продолжают вновь идти за мной
И порою на малейшее мгновение
Возвращает память облик твой.

Осень так печальна и скромна.
Нету повода мне говорить с тобой.
Я, наверное, сейчас как и она
Прячу душа за весёлою листвой…