остатки

Оля Сентюрова Голомидова
проживать остатки очень просто,
хоть прошлая былая тяжесть
во духовности, взросление
...и роста...
слезою молчаливой созерцать,
теперь уже ни в каждый стебель
свой нектар дарить и прорастать,
быть более прозрачной словно
воздух, и там где есть то
отречение уходить ни спрашивая
справедливости погоста...
в любви быть гибче в отношениях
проще, какая разница...
где всплыла неразрешенная
диллема...сплетни...
гости.