Кузя

Татьяна Римарь
В маленькой комнате жили двое-они недавно были знакомы...Он работал она тоже-щелкал замок комнаты и прихожей.Рано утром они расставались а вечером опять встречались.Ужинали,смотрели,вместе читали и на ночь глядя обсуждали,а потом рядом спали..Им захотелось еще кого то и они вошли с крольченком в прихожую.Маленький кроха с большими глазами,хвостиком,ушками,усами.Его поместили в красивую клеточку и он ждал как птичка на веточке.Ждал когда принесут морковку,кусочек яблока,чистой соломки . И был им чем то вроде ребенка.Когда приходили-его выпускали,гладили нежно на руки брали.Ну только,что в ванне не купали.Утром опять вдвоем уходили-Кузя ему дали имя.Они так и не знали-он мальчик или девочка...Может это к чему то большему припевочка?