Узор

Галина Свет
Мир на самом деле таков,
каким мы сами его сотворяем
        В. Лермонтов
        Сила поющего сердца
      
Сплести узор из мироощущенья –
Любовно и талантливо сплести…
Что перед этим – страсти и мученья!
И прошлые, и те, что впереди?