Похвала

Людмила Лидер
И "крутой", и сильный, и бесстрашный,
Каждый хочет ласки и любви,
Нежности нетронутой из сказки,
Толику кристальной похвалы!

Каждый хочет быть немного выше,
Пазлом скромным во Вселенной стать,
Чтобы мир успел его услышать,
Чтобы мир успел его узнать!

Чтоб над пеплом собственных обломков,
Где пирует суета сует,
На вершине памяти - потомкам,
Оставался его хрупкий след!