В споре рождается истина - писали мудрые!

Николай Потапов 3
В споре рождается истина»  -  писали мудрые!
А сейчас она рождается на дуэли или войне…

Не ищи себе иного,
Что творец один создал!
Код вокруг всего живого,
Он на «водах» написал!

Чисты воды у истоков,
Как слова Христа пророков!
И как грязны воды рек,
Где вмешался человек.

В мире Правды нет одной!
Со свое все правотой…
Лезут в пастыри вожди
И добра уж здесь  не жди!

Книжник прав иль фарисей?
Хоть писал всем Моисей!
Он писал им про Христа!
Иль башка у всех пуста?

Ныне делят и Христа,
Закупая в рай места…
Моисей двоих довёл,
Что же разум наш, осёл?

ЛжеХристы, лжеМоисеи
Уж своё всё ныне сеют…
Мир, друзья, не убедить!
Всяк с кумиром хочет быть,
Что про разум говорить?
В магазинах будем пить…

НЕ ищи себе иного,
Что Творец один создал!
Код вокруг всего живого,
Он на водах написал!  (в  истоках).
        =========
Он все секты обошёл,
Но святого не нашёл,
А у пастырей дорога,
Подменять собою Бога?


                У бесстыдств уж нет границ!  Чистота загажена…
                Покупайте в рай билет. Ваша вонь заглажена…