Загадка про медведя

Калинина Инна Петровна
Живу я в красивом, таежном лесу,
Малину хожу собираю.
Где пчёлы живут,
Мед лесной нахожу,
От них же потом удираю!
Я рыбу люблю, и купаться в реке!
Подкожный жирок  набираю!
По лесу бродить я люблю налегке,
А ближе к зиме засыпаю!               
                (медведь)