Калейдоскоп 66

Шельпякова Ольга
Поэзия и проза жизни.

***
Говорят про иного "зазнался".
Про того, что слог - околесица,
Говорят либо "ишь, нализался",
Либо коротко - ЗАПОЭТИЛСЯ!

***
Новый день может стать и последней каплей,
Переполнившей чашу терпения, столько зла!
Вот тогда "рога" и спасают в травле.
У кого-то, просто...есть два крыла.

***
В час когда делишки плохи,
Что-то хочется сломать,
Даже ботаны и лохи
Вспоминают чью-то мать!

***
Бездарно...значит не было его.
Кому-то дар процентами с дохода.
Иным, совсем не нужно ничего.
И это называется - свобода.

***
Наверное, мы часто неправы.
Всё видится в сети иначе.
И вымыслы досужие молвы,
Лишь обделённых делают богаче.

***
Хорошо! В одном флаконе:
Флирт, семья и служба.
Как дела на личном фронте?
- Победила дружба!

***
О вы, читатели мои!
Взываю скорбно и уныло.
Читайте на ночь рубаи.
А критиканов всех на мыло!