Представь, что часы остановят свой бег

Бредовый Шизик
Представь, что часы остановят свой бег,
Время застынет как лёд.
Тебе отведут всего пару часов,
А дальше время на STOP.

Что ты успеешь на это сказать?
Подвиг какой совершить?
Близким своим мир показать,
Иль просто дальше грешить?

Нам эта жизнь дана один раз,
Так может будем спешить?
Лучше родным сейчас рассказать
Как ими дорожим.

Представь, что в конце последнего дня
Рядом с тобой никого
Не радужно, правда?
Так может пора близким сказать про любовь?

Не бойся открыться, ведь жизнь коротка,
Конечно, не пара часов,
Но все же она пролетит как стрела
И позже уже не вернешь.

Начните ваш день с признаний о том,
Как с близкими хорошо.
Начните ваш день и живите его,
Будто все завтра уйдем.