Все пройдет

Александр Ар
Нет ничего. Все сгнило в пустоте.
Не видно света, звуков нет,
Нет волн на каменной воде,
Нет радости и нет побед.

Нет ветра, и движенья нет,
Никто не ходит, не дрожит,
Кругом бездушный трафарет.
И стрелка на часах стоит.

И все давно разрешено,
Вопрос не требует ответа,
Но есть одно большое НО -
Мне наплевать на это!

И пусть не весел я и злой
И боль пронзает и трясет,
Она не вечна под луной,
Она пройдет, опять пройдет.