Я готова тебя ждать ночью

Людмила Галуц
Я готова тебя ждать ночью,
Я готова тебя ждать утром,
Я готова -если ты захочешь,
Рядом быть каждую минуту.

Я готова тебе быть другом
Я готова быть твоей тенью
Я готова наматать кругом
Сотни верст в твоём направленье.

 Я готова кричать молча
Я готова молчать громко
Я готова если ты хочешь
Говорить совсем без умолку.

Я готова любить тайно,
Я готова любить открыто
Я готова даже случайно
Не вспоминать,что уже забыто.

Я готова открыть душу,
И отдать тебе ключ от дверцы,
Я готова клятву нарушить
Если впустишь меня в свое сердце

Я готова сказать тихо
Твой покой я не нарушу
Я  готова сказать громко
Что запал ты в мою душу.

Я готова тебе как прежде
Улыбаться увидев при встрече
И теплить небольшие надежды
Что увидимся мы в этот вечер.

Ты за стих не суди строго
Что на ум пришло,то писалось
На душе зато стало легче
Когда я во всем призналась