мосты

Мария Одинцова10
Так красиво горят мосты,
Мы живем, собирая пазлы,
В жизни нет больше той красоты,
А любовь вдруг стала опасной.

Мы не ищем легких путей,
В пустоте пытаясь забыться,
Она спрятала тени тех,
Кто вернуться уже не стремится.

Мы находим и снова теряем,
Жизни замкнутый катится круг.
Мы любовь от себя прогоняем,
Не поняв кто же враг, а кто друг.

И казалось бы, так и надо,
Чтоб любою ценой побеждать,
Но ведь люди мы, а не стадо.
Надо просто уметь рассуждать.