Вырваться...

Алена Алтайская
Вырваться, вырваться, вырваться
Нужно из круга страстей.
Выбраться, выбраться, выбраться
Сможет лишь тот кто сильней.
Жизнь не страстями ведь движется,
А воплощением идей
Тех, что когда нибудь выльются
В труд вдохновенный людей.