Любовь моя

Елена Лугавцова
Любовь моя! Ты стала мне дороже
Моей судьбы и жизни на земле,
И от того на сердце горестно,тревожно,
Что позабыть придется о тебе.

Придется плакать, небо призывая,
И тосковать безумно в тишине,
Но ты умрешь и станешь неземная,
И растворишься в тихой синеве.

И лишь потом, зачем-то вспоминая,
Все то, что больно ранило сейчас,
Ты на мгновенье станешь, как живая,
И вновь заставишь целоваться нас.