Я не могу без твоей любви

Марина Евтушок
Я не могу без твоей любви,
Без тебя словно не живу,
Хочу видеть глаза твои,
Не во сне лишь,а наяву.

Я хочу аромат твой вдыхать,
Что так часто с ума меня сводит,
В твоих объятьях хочу утопать,
Где печаль навсегда уходит.

Просыпаться хочу с тобой,
Как открою глаза...ты есть рядом,
Засыпать на твоем плече...
Ведь мечтам моим нет преграды.

Не хочу я тебя терять,
Мое сердце всегда с тобою,
Ты любовь моя,навсегда,
Я люблю тебя...я не скрою.