где я другой

Савр Убушаев
 Долгожданный автобус
Как я замерз
Ты подъехал так поздно
Народ меня внес

Шарю я по карманам
Где же мой проездной   
Нахожу его вставив
Другой стороной

Народ закипает
сколько можно стоять
Он ведь не знает
Я хочу еще спать

Я хочу видеть сны
Где я счастлив с тобой
Я хочу видеть сны
Где я другой