ТОска

Елена Воронько
Т еатр полон, тишина, запели скрипки...
О твага, преданность, любовь, коварство и ошибки
С оединилось всё в великой музыке Пуччини...
К лассические оперы  -  вы для меня святыни!
А голоса певцов! Они во мне и ныне.