Дрязги, сплетни вы не верте

Елена Сапрунова 2
А судьи что сидят в Гааге,
Погрязли все во лжи и грязи.
Судить давно пора самих,
А судьи кто, позор на них.

Это не суд, судилище,
Позорное и мерзкое узилище.
А СУДЬИ ЛГАТЬ НЕ УСТАЮТ,
Невиным выносят приговоры тут.

Не нашли в Ираке доказательств,
Казнили не за что главу страны.
Милошевич стал жертвой обстоятельств,
Герой, защитник, осудили без вины.

Решили сволочи добить и остольных,
Кто выступил когда то против них.
Мы сдали югославию без боя,
Предательство вот что это такое.

Сейчас Россия силы набролась,
И совесть поимеет власть.
И защитит своих братов,
От американских мразей и скатов.

Теперь за русских вы решили взятся,
Но не забудте, мы вам не по зубам.
Вам не поможет НАТО, прогибаться,
Мы не превыкли, пошли к чертям.

Абама, крававый, чекнутый вампир,
Повергший в смуту целый мир.
На Путина хулу пустил,и обвинил,
Чеснейшего, в коррукции, дебил.

Трясется Меркель,Королева и Абама,
От страха,скоро выборы у нас и прямо,
Не повлиять и могут Путина избрать,
На новый срок, день не далек,как знать.

Волнуйтесь,и в этот срок
Еще успеет, вам приподать урок,
Который не забудете, виток
История припаднесет и вас,
К чертям подальше унисет.

Займитесь лучше вы своим ЕС,
Позорище творится в городах.
Насилуют толпой при всех,
Полиция им не читает о провах.

Не смейте лецимерить,врать,
Паршивцев нужно наказать,
Что бы не повадно было,
На место нужно ставить быдло.

Кого Обамка вам прислал,
В Европе спрятал он ИГЛ нахал?
Бандитов всяческих мастей,
Из азиатских волостей.

ЕС без боя пригвоздил,
А Украину планомерно слил.
Что бы у России было чем заняться,
С Америкою в силе не тягаться.