В год Змеи под знаком Рыб...

Андрей Сметанкин
В ГОД ЗМЕИ ПОД ЗНАКОМ РЫБ
Я РОДИЛСЯ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ.
ВОТ РАЗБИЛ ПОЛСОТНИ ГЛЫБ
ПРОШЛЫХ ЛЕТ, БЫЛЫХ ИДЕЙ.

ЖИЗНЬ ИДЁТ, И Я ИДУ,
СБРОСИВ ДНИ, КАК ЧЕШУЮ,
ГДЕ НА СЧАСТЬЕ ИЛЬ БЕДУ,
НО ОБИДЫ НЕ ЖУЮ.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
31.01. 2016