Дети радуги

Калинина Инна Петровна
Взгляните на радугу!
Краше ее не встретите вы в целом свете!
Взгляните на нас!
И опять на нее! Мы радуги яркие дети!
Ведь каждый окрашенный в собственный цвет,
Цвет теплого лета и детства!
Для нас ничего невозможного нет!
И все мы живём по соседству!
Мы утром встаем и в один идем класс,
Мы пишем, читаем, рисуем,
Раздоров и ссор не найдете у нас!
В гармонии мы существуем!
Всегда мы бодры, веселы и умны,
Искрим, как роса на рассвете!
Энергии жизненной все мы полны!
Мы радужной радуги дети!