О чувствах...

Григоренко Юрий Георгиевич
Мизерных чувств мне не надо,
Комлименты и лесть не люблю...
Считаю я лучшей наградой,
Прожитую  жизнь  мою...

Порою,когда мне трудно,
Я просто вспомню тебя...
И вспомню всё поминутно,
Прекрасная радость моя...

И образ твой в сердце моём,
Я бережно,нежно храню...
И только по жизни вдвоём,
Пройдём и пургу,и грозу...

Мизерных чувств мне не надо,
Комлименты и лесть не люблю...
Считаю я лучшей наградой,
Прожитую  жизнь  мою...