Тихо плакала ночь...

Самуил Ильин
Тихо плакала ночь
В ожидании рассвета.
Ради глаз ты идёшь
Цвета чистого неба.

Столько раз умирал,
Но продолжил идти.
Стольких ты убивал,
Оставлял позади.

И не важно в каком
Из миров она ждёт.
Она знает о том,
Что любимый придёт.

За кордоном для вас
Распускается верба.
Ты идешь ради глаз
Цвета чистого неба.