Живу бесцельно с одним крылом...

Людмила Дейнега 2
          

Холодно сердцу, ты мне поверь…
Зимой другому открыла дверь…
Душа покрылась холодным льдом…
Живу  бесцельно с одним крылом.

Запорошило зимой дома…
Я  вечерами сижу одна.
И кружит ветер над головой
После той ноченьки роковой.

И плачет сердце в судьбе моей
Полынью горькой среди полей…
Бежит упрямо моя слеза…
Во сне я вижу твои глаза…

Обман не спрятать, мечтой не скрыть…
Сумел меня ты приворожить…
Какой же глупой тогда была,
Когда  другого с ума свела…

Холодно сердцу, ты мне поверь…
Зимой другому открыла дверь…
Душа покрылась холодным льдом…
Живу  бесцельно с одним крылом.

                31.01.16