Жизнь прошла, как день один...

Андрей Сметанкин
ЖИЗНЬ ПРОШЛА, КАК ДЕНЬ ОДИН.
СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ?
ОТ СУДЬБЫ ОСТАЛСЯ ДЫМ.
БЫЛ СОБОЙ, ХОТЯ БЫ МАЛОСТЬ?

ПРАВ ЛИ БЫЛ?  НЕ ЗНАЮ САМ.
УЖ НЕ СЧЕСТЬ МОИХ ОШИБОК.
КТО Я ЗДЕСЬ? ВСЕГО ЗМЕЯ
ИЛЬ КОСЯК ИЗ МЕЛКИХ РЫБОК? 


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
31.01. 2016