На этапе деградации мозга

Илья Тараканов
Деградация мозга прогресирует
Смысл жизни потерян
Я овощ неполноценен
 
Надежда умерла уже давно
И что теперь я медленно подыхаю
В жизни пустота на небе облака
Господи спаси меня я жить хочу
Помоги мне жить помоги я кричу
Устал от этого бесполезного дерьма
Все исчезло и пропалало


От мучений и страданий
Повешусь испытав боль
Но последнюю боль в в своей жизни
Я умру и не буду страдать
Прощай мать прощай тело прощай 
Моя душа уйдет в мир иной